首页 > 技术前沿

4.06 | 2022年《CJA》影响因子排名全球学科第4!

发布日期: 2022-06-29 | 浏览次数: 367

2022年最新SCI影响因子于2022628日正式发布。

  与去年相比,《CJA》在年发文量增至340(位居全国卓越领军期刊第2)的前提下,影响因子由2.769增至4.061(增幅46.7%,稳居Q1区,全球学科排名由第5升至4;被引频次由4293增至6683(增幅55.6%

  《CJA》于2019年入选中国科技期刊卓越行动计划-领军期刊,在主管单位中国科协、主办单位中国航空学会北京航空航天大学的大力支持下,在全体编委、专家、编辑团队的共同努力下,在航空航天领域的国际影响力与日俱增,受到全球广泛关注。据Elsevier ScienceDirect平台数据显示,2021年《CJA》论文年下载量已超过150万次,其中国际下载量占70%以上

  近年来,《CJA》始终秉承将期刊做大做强,引领学科发展的办刊理念,策划出版多个航空航天前沿专题,获得行业广泛认可。2020年创办Fast Track新栏目,2021年开设“封面文章”,旨在以快速展示全球航空航天优秀研究成果,敬请关注与投稿。



我要投稿 投稿攻略 联系我们 二维码
TOP