首页 > 技术前沿

最新|《CJA》影响因子跻身全球前5!

发布日期: 2021-07-01 | 浏览次数: 863

  2020年最新影响因子于2021年6月30日正式发布。
  《CJA》最新影响因子2.769,与去年相比(2.215)增幅达25%,排名全球第5位,创历史新高。总被引频次4293,与去年相比(3468)增幅达23.8%。
  《CJA》于2019年入选中国科技期刊卓越行动计划-领军期刊,在主管单位中国科协与主办单位中国航空学会与北京航空航天大学的大力支持下,在全体编委、专家、编辑团队的共同努力下,影响因子不断攀升,在航空航天研究领域的国际影响力与日俱增。
  自2017年起,《CJA》发文量不断攀升,2021年将达340篇;同时为了充分展示优秀论文,自2021年起开始,《CJA》每期精选一篇论文作为封面文章。
  据Elsevier ScienceDirect平台数据显示,CJA 年总下载量已近90万次,其中国际下载量占70%以上,大大提升了期刊论文的国际显示度与国际影响力。



我要投稿 投稿攻略 联系我们 二维码
TOP