首页 > 学术资讯

2020年全球航空航天期刊SCI最新排名及分区

发布日期: 2020-07-03 | 浏览次数: 7956

      2020年6月29日,美国SCI数据库JCR(期刊引证报告)数据新鲜出炉。小编整理了最新发布的Engineering-Aerospace(航空航天)学科的收录所有期刊的影响因子(IF)排名与期刊分区数据,供航空航天科研人员投稿参考。
      值得关注的是,在SCI收录的航空航天期刊中,唯一中国期刊——《中国航空学报(英文版)》(简称CJA)表现依然强劲。与去年相比,CJA在年发文量增至224篇的前提下,影响因子由2.095增至2.215(增幅5.7%),Q1区,排名全球第7;被引频次由2846增至3468(增幅21.9%)。该刊近年来始终秉承将期刊“做大做强,引领学科发展”的办刊理念,策划出版多个专题,受到行业广泛认可,并于2019年底入选“中国科技期刊卓越行动计划-领军期刊”(全国仅22本)。2020年创办“Fast Track”新栏目,旨在以最快速度展示航空航天最新研究成果,敬请关注与投稿。

我要投稿 投稿攻略 联系我们 二维码
TOP