首页 > 图片新闻

岗位名称《北京航空航天大学学报》文字编辑

招聘人数1人

工作地点:北京市海淀区北四环中路辅路238号柏彦大厦21楼

五险一金绩效奖金餐补通讯补贴定期体检补充医疗保险带薪年假高温补贴

岗位要求:

1、理工科相关专业

2、硕士或以上学历

3、具有较强的文字功底。

4、工作踏实认真,责任心强;善于学习,具有团队协作精神和良好的沟通能力,愿意长期从事编辑工作。

5、简历中需附带个人证件照,注明出生年月。

6、有学术期刊文字编辑工作经验者优先。

岗位职责:

1、负责《北京航空航天大学学报》(自科版)稿件的编辑加工、校对、出版等工作。

2、按编辑加工要求与时间进度加工稿件,按期出版。

3、执行编辑部安排的其他工作。

《航空知识》杂志社学术期刊事业部隶属于北京航空航天大学,负责编辑出版《航空学报》、Chinese Journal of Aeronautics、《北京航空航天大学学报》(自然科学版)、《北京航空航天大学学报》(社会科学版),几本学术期刊均为优秀学术期刊,综合排名位居行业前列。

有意应聘者请将简历发到邮箱:sunfangxsb@buaa.edu.cn,主题请写明“《北航学报》文字编辑应聘”。编辑部根据简历初选后,将电话通知具体笔试及面试时间(请在简历中留手机号)。

我要投稿 投稿攻略 联系我们 二维码