航空学报
  首页 | 关于本刊 | 编 委 会 | 最新录用 | 过刊浏览 | 期刊征订 | 下载中心 | 广告服务 | 博客 | 论坛 | 联系我们 | English
航空学报
 
学术质量  
影响因子
被收录情况
下载排行 更多
友情链接 更多
·   航空期刊杂志社
·   北京航空航天大学
·   中国航空学会
·   中国科学技术协会
·   科学网
·   CNKI翻译助手
·   理文编辑
文章快速检索  
  高级检索
学报动态  
 

航空学报微信平台开通了

点击次数: 2175      

      为了树立学术期刊的品牌形象,增加编辑与读者、作者、专家之间的交流,精准推荐优秀文献,扩展读者的阅读范围,在传播科技成果的同时更好地引导和辅助读者开展科研工作,从而促进行业的科技发展,《航空学报》即将开通微信公众平台。

      该平台设立了期刊在线、行业动态、航家天下等栏目。通过“期刊在线”栏目,读者不仅可以浏览与查询航空学报中英文版2012-2014年发表的全部论文,在线查询稿件处理状态,而且可以第一时间看到编辑部推荐的优秀综述和热点文章;

      通过“行业动态”栏目,读者可以了解航空航天重点实验室、行业专家及相关会议信息;通过“航家天下”,读者可以与同行深入探讨专业问题,了解航空学报两刊发展动态。

       同时,编辑部还会借助该平台定期发布行业相关信息,论文写作小贴士、专刊/专栏组稿通知等其他消息。该平台将于2015年1月1日正式上线,敬请读者与专家关注。
        

      关注方法:
 

      1)打开微信界面,先点击“通讯录”,然后点击“公众号”,在搜索栏输入“航空学报”,即可添加关注。

      2)通过微信的“发现”界面,点击“扫一扫”,扫描下方二维码即可。

发布日期:2014-12-24 

版权所有 © 航空学报编辑部
地址:北京市海淀区北四环中路辅路238号 邮政编码:100083
电话:010-82317058, 82318016   E-mail:hkxb@buaa.edu.cn
为了更好的浏览网站,建议使用IE或IE内核浏览器