首页 > 优秀审稿专家

2013年度“航空学报优秀审稿专家”

发布日期: 2014-01-20 | 浏览次数: 6055

      《航空学报》与《CJA》近年来屡获佳绩,这与审稿专家的努力是分不开的。为了感谢优秀审稿专家所做的工作,编辑部从2009年开始,每年根据审稿专家在过去一年中的审稿数量、质量进行综合评估,排名居前20位的专家将被评为“航空学报优秀审稿专家”。获奖专家将获得编委会颁发的证书,同时在向本刊投稿时还可享受一定的优惠。具体优惠措施为:凡在投稿中有优秀审稿专家署名的文章,1)在下一年度免收一篇投稿的审稿费;2)在下一年度录用的优秀论文可优先发表。


获奖名单(按音序排列)
昂海松(南京航空航天大学)                         刘燕斌(南京航空航天大学)
陈志伟(北京航空工程技术研究中心)           孙先念(大连海事大学)
程小全(北京航空航天大学)                         王宏伦(北京航空航天大学)
楚武利(西北工业大学)                                 徐九华(南京航空航天大学)
崔 凯(中国科学院)                                       徐文骥(大连理工大学)
富宏亚(哈尔滨工业大学)                             杨国伟(中国科学院)
何开锋(中国空气动力研究与发展中心            姚卫星(南京航空航天大学)
贺小帆(北京航空航天大学)                         余雄庆(南京航空航天大学)
侯明善(西北工业大学)                                 张友安(海军航空工程学院)
兰世隆(北京航空航天大学)                         赵 琳(哈尔滨工程大学)

我要投稿 投稿攻略 联系我们 二维码
TOP